Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц
Деятельность

Проишествия

21 октября 2017 года

В Арзамасском районе, с. Булдаковово в 16 часов 00 минут, управляя трактором, тракторист не справился с управлением и совершил опрокидывание в правый кювет по ходу своего движения. В результате опрокидывания водитель получил телесные повреждения, ЗЧМТ, рваная рана головы.

 

 

12 августа 2017 года

В Городецком районе, на 3 км дороги  шадрино – Коньково- Никольское в 19 часов 00 минут, было совершено ДТП, с опрокидыванием снегоболотохода. В результате опрокидывания водитель погиб.

02 августа 2017 года

В Лукояновском районе, д. Сонино в 14 часов 15 минут, при производстве сельскохозяйственных работ по тромбованию силосной ямы тракторист произвел опрокидывание трактора ХТЗ-150К-09. В результате опрокидывания тракторист погиб. При производстве работ использовался трактор не прошедший технический осмотр.

28 июля 2017 года

 В г. Дзержинск, пос. Пушкино, в 22 часа 30 минут водитель 1981 г.р.,лишенный права управления на 36 месяцев, управляя мотовездеходом Ямаха Гризли, незарегистрированным в установленном порядке и не прошедшим технический осмотр, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие в виде кирпичного столба. Водитель находился за рулем мотовездехода без защитного шлема, в результате ДТП, получил ранения не совместимые с жизнью.

 

 

18 июня 2017 года

В Павловском районе на в 9ч.45 мин. на 75 км автодороги Ряжск- Касимов- Муром -Н.Новгород водитель управляя  незарегистрированным в установленном порядке мотовездеходом, не имея удостоверения дающего право  на управление соответствующим транспортным средством, при выезде с прилегающей территории не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель был госпитализирован в ЦРБ г.Павлово, с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма.

 

21 мая 2017 года

В 09-20 в Лукояновском районе, 19-й километр дороги Лукоянов - Перемчалки  водитель управляя трактором в состоянии алкогольного опьянения, съехал в кювет и произвёл опрокидывание трактора. В результате чего водитель получил телесные повреждения (перелом рёбер, сотрясение мозга).

 

22 января 2017 года

В 18-50 в Павловском районе, 7-й километр автодороги Павлово- Лохани неустановленное лицо,управляя снегоходом, марки, модель неустановлена, произвел наезд на газовую трубу газопровода идущего от птицефабрика «Павловская» до д.Лохани. В результате чего произошел обрыв газопровода и возгорание снегохода. Водитель с места ДТП скрылся. Полиция ведет расследование.

 

10 января 2017 года

В 6-50 в г.Павлово, на ул. Строителя 17-летний гражданин управляя снегоболотоходом марки GF MOTO X8, не зарегистрированным в установленном порядке и не имея права управления самоходной техникой, совершил наезд на пешехода, который двигался навстречу транспортному средству. В результате  ДТП пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в Павловскую районную больницу, с травмами различной степени тяжести. Водитель с места ДТП скрылся. Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции виновник ДТП был установлен, ведется расследование.

 

12 ноября 2016 года

В 07-40 в г.Саров, Нижегородской области, на пр.Октябрьском, у дома №15  произошло ДТП с участием фронтального погрузчика. При естественном освещение в условиях  снегопада, двигаясь задним ходом водитель погрузчика не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение с легковым автомобилем LADA. В результате ДТП водитель легкового автомобиля получил телесные повреждения.

 

05 октября 2016 года

В Навашинском районе  Нижегородской области в 05.40 произошло ДТП с участием трактора. Водитель автобуса ФИАТ ДУКАТО, не выдержал безопасную дистанцию и произвел столкновение с трактором МТЗ 82Л попутного направления. Пострадали два пассажира автобуса (госпитализированы в ЦРБ г.Выкса).

 

 

20 августа 2016 года

В Варнавинском районе  Нижегородской области в 16.00 произошло ДТП с участием мотовездехода, со смертельным исходом.Водитель мотовездехода 1962 года рождения, управляя Мотовездеходом CF MOTO 500A,  незарегистрированным  в установленном порядке и не имея удостоверения на право управления данной самоходной машиной, не справился  с управлением и совершил опрокидывание.

 

13 июля 2016 года

В Краснооктябрьском районе​ тракторист управляя трактором МТЗ-50 в составе с самодельным  тракторным полуприцепом  не зарегистрированными в установленном порядке, при движении по полевой дороге Александровка - Марьевка допустил опрокидывание трактора со склона горы в результате чего тракторист погиб на месте.

4 марта 2016 года

Тракторист управляя трактором МТЗ-82.1 в составе с тракторным полуприцепом 1ПТС-9 не зарегистрированными в установленном порядке, допустил столкновение с грузовым автомобилем DAF, в результате чего автомобиль  получил механические повреждения левой двери, капота, бампера, левой блок-фары, лобового стекла.

 

22 феврвля 2016 года

В Сергачском районе Нижегородской области водитель, не имеющий удостоверения тракториста- машиниста (тракториста), управляя незарегистрированным в установленном порядке снегоходом Dingo Т-150, двигаясь по склону к озеру, не справился с управлением и опрокинулся с обрыва берега высотой 1,5 метра, в результате чего снегоход перевернулся и придавил водителя. Водитель скончался на месте.

7 января 2016 года

В Семеновском районе Нижегородской области водительне имеющий удостоверения тракториста- машиниста (тракториста), управляя снегоходом ЯМАХА ВЕНТУРА, зарегистрированным в Кировской области, не справился с управлением, произвел съезд в кювет с наездом на препятствие (врезался в дерево на высоте около 3-х метров). В результате ДТП водитель получил ранения не совместимые с жизнью. Двое пассажиров получили травмы различной степени тяжести, госпитализированы.

 

Дата создания страницы: 24.02.2016
Дата модификации страницы: 23.10.2017